Information zur Mitgliedschaft und den Jahresbeiträgen im Verein

Der Eintritt ist zu jeder Zeit im laufenden Jahr möglich. Der Austritt kann nur zum 31.12. eines jeden Jahres erfolgen.

Die Kündigungen sind schriftlich, per Fax oder auch per Mail zu richten an den 1. Vorsitzenden bzw. den Kassenwart.

Darin muß der Name und der Vorname des zu kündigenden Mitgliedes enthalten sein. Mündliche Kündigungen werden nicht berücksichtigt.
Beitragsabbuchungen erfolgen jährlich im Februar oder März.
Beim Eintritt im laufenden Jahr auch später.

Sollten Rücklastschrift-Gebühren anfallen, so werden diese dem jeweiligen Mitglied in Rechnung gestellt und bei der nächsten Beitrags-Lastschrift mit erhoben.

Auskünfte über Mitgliedschaft und zur Beitragserhebung erteilt der Kassenwart.

Bitte denken Sie daran, Ihre Anschrift, Änderungen der Bankverbindung und Namensänderungen unverzüglich dem Kassenwart mitzuteilen.

Auch der Sportverein wird kommunikationstechnisch moderner und muss
Kosten sparen. Wenn Sie also eine E-Mail-Adresse haben, so tragen Sie die bitte in der Eintrittserklärung ein. Sie wird nur zu internen Korrespondenz verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Jahres-Beiträge

Aktive Erwachsen